Все о Рыбалке

Главная | Регистрация | Вход
Суббота, 04.05.2024, 02:43
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Рыболовный календарь
Энциклопедия рыбака
Начинающим рыбакам
Анекдоты на рыбалке
Известия с водоемов
Рыболовная всячина
Рыболовные снасти
Разновидности рыб
Рыболовные места
Видео о рыбалке
Советы по ловле
Зимняя рыбалка
Летняя рыбалка
Игры о рыбалке
Способы ловли
Рыбная ловля
Рыбная кухня
Спиннинги
Прикормки
Снасти
Охота
Главная » Рыбная кухня

Рыбная кухня

Рыба жаренная в кляре.

рыба (филе без кожи и костей) - 600 г
лимонная кислота - 1/2 ч. ложки
масло растительное для маринада - 20 г и теста - 12 г
зелень петрушки - 30 г
перец молотый
соль - по вкусу
жир кулинарный или масло - для жаренья
лимон
мука пшеничная - 250 г
молоко или вода - 250 г
яйцо - 6 шт.
Филе рыбы нарезают брусочками или небольшими кусочками произвольной формы и маринуют 30 минут. Для этого рыбу укладывают в неокисляющуюся посуду, посыпают солью, перцем, мелкорубленой зеленью, сбрызгивают растительным маслом ... Читать дальше »

Категория: Рыбная кухня | Просмотров: 632 | Дата: 09.03.2011

Поиск
Календарь
«  Май 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Наш опрос
Ваше отношение к платной рыбалке?
Всего ответов: 265
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа

идеи поделкиIdeaIdeaIdeaподелки Идеиидеи поделкивытынанкиДетский садПитание Пермь
Copyright MyCorp © 2024 | Создать бесплатный сайт с uCoz